Chaque mois "Épices & Tout" (NB pour le test - la page de vente n'est pas correcte)
Recopie des Modèles de Suites de Repas (1 repas de base, 2 ou 3 repas "de suite" à décliner avec les restes, variés et délicieux) pour commencer tout de suite à bien manger avec de l'organisation
Autour de 2 aliments phares (légumes, légumineuses, céréales, poisson, poulet, porc...)
Sois rassurée en suivant pas-à-pas le Déroulé de ta session de cuisine (à faire quand tu veux) avec toutes mes explications
Guide-toi avec les Inspirations/Recettes: ça t'aide au début à t'y retrouver et en même temps ça t'apprend à substituer les ingrédients que tu n'aimes pas.
Vois et fais en même temps que moi avec 1 atelier vidéo en ligne autour d'une recette "matrice", et en alternance d'un mois à l'autre, reçois des réponses à toutes tes questions pendant 1 coaching de groupe interactif sur un thème culinaire précis
Recette matrice = plats qui te permettent d’utiliser te restes de façon créative et délicieuse (Juillet 2019 : Légumes farcis)
Coaching Interactif, exemple de thème= Comment composer lunch box rapide et délicieuse, pour petits et grands (Août 2019)
Motive-toi et apprends sans même t'en rendre compte pendant les formations audio (15' par jour, à écouter si et quand tu veux) avec 4 thèmes différents par mois
(Un tour de main, une astuce, une manière de faire ou de voir la cuisine, des critiques et résumés de livre de cuisine, et sur l'alimentation saine)
+ En bonus "Révolution Cuisine"
La formation phare sur l'organisation de ta cuisine pour mettre à table un repas ressourçant en 15', en regroupant tous tes préparatifs en 2h
Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.