17/11/24 Atelier cuisine: Découvrez la lacto-fermentation



Publié parAnne Claude le 30 septembre, 2024 - 11:58


Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités "paresseuses" qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !  Dégustez un repas lactofermenté complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !

 

17/11/2024, de 10h00 à 14h30 à LESCHERAINES

 

Voir les détails sur https://mangeurslibres.fr/evenement/atelier-je-decouvre-la-lactofermentation-contact/

  

 

 

#anneclaude  #profilagealimentaire  #assietteressourçante  #nourrituresvraies  #profilagealimentaireofficiel  #stage  #lactofermentation  


Ateliers culinaires - Lieux : LESCHERAINES (73, France, à 35 min d'Annecy, - - Date(s) : 17/11/24
Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne
Image
Mettez du mouvement dans votre corps pour faire bouger votre énergie (et votre assiette)
Image
Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.