Publié parAnne Claude le 7 octobre, 2024 - 00:00
Le Profilage alimentaire® créé par Taty LAUWERS est un tremplin vers une alimentation plus intuitive, à l’écoute de soi. Outil pratique, il aide à définir l’alimentation qui nous convient le mieux. Mon corps fonctionne-t-il mieux avec le végétal ou l’animal est-il incontournable pour moi ? Suis-je ressourcé.e ou déséquilibré.e par les sucres / graisses / le gluten ou les produits laitiers… ? Aurai-je plus de bénéfices à manger cru ou à opter pour des cuissons douces et adaptées ? Pourquoi la dernière méthode à la mode fonctionne si bien chez ma voisine et pas pour moi ?… A l’aide d’outils rigoureux, scientifiquement documentés mais aussi sensibles, ciblez les points-clés à observer, validez vos ressentis, et définissez la voie alimentaire qui VOUS convient le mieux !
05/11/2024, de 19h30 à 21h00 à Aix-les-Bains
Plus de détails via https://mangeurslibres.fr/evenement/conference-decouvrez-le-profilage-alimentaire/
#profilagealimentaire #tatylauwers #nourrituresvraies #anneclaude #conference