9/2/25 Atelier cuisine - Cuissons douces



Publié parAnne Claude le 21 janvier, 2025 - 08:34


S'approvisionner en légumes et fruits sublimes, en huiles précieuses, en protéines fantastiques, et abîmer vitamines, minéraux et acides gras à la cuisson…. Plus question ! Apprenez à sélectionner des matérieux de cuisson sains et à ma^triser le feu pour des cuissons en douceur, qui préservent un maximum de mnutriments essentiels, les saveurs fantastiques de vos viandes, légumes, poissons ou fruits... AU MENU : découvrez le fameux "test de la goutte d'eau" pour trouver le bon point de chauffe de vos casseroles et poêles inxo, apprenez à y cuire un oeuf au plat, maîtrisez une cuisson étuvée sans ajout d'eau ni de matière grasse...

#Cuisinenature  #anneclaude  #profilagealimentaire  #nourrituresvraies  #formation  


Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne
Image
Mettez du mouvement dans votre corps pour faire bouger votre énergie (et votre assiette)
Image
Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.