23/3/25 Atelier cuisine - Douceurs saines, très peu sucrées



Publié parAnne Claude le 20 janvier, 2025 - 00:00


Vous aimez les douceurs mais trouvez qu’elles alourdissent la digestion en fin de repas, ou qu’il est difficile de s’arrêter à deux biscuits lorsque l’on a mis la main dans le paquet ? Selon notre sensibilité aux sucres, nous pouvons avoir besoin de le doser avec minutie pour nous faire du bien. Mais comment préserver le plaisir ?

Venez expérimenter fondant au chocolat à IG bas, biscuits doux et très peu sucrés, comme un riz au lait de coco au tapioca, ainsi qu’une compote encore moins sucrée que sans sucre ajoutés et son granola, savoureux, intenses, gourmands !

#Cuisinenature  #anneclaude  #profilagealimentaire  #nourrituresvraies  #formation  


Ateliers culinaires - Lieux : LESCHERAINES (73, France, à 35 min d'Annecy, - - Date(s) : 23/03/25
Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne
Image
Mettez du mouvement dans votre corps pour faire bouger votre énergie (et votre assiette)
Image
Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.