Publié parChristine van Hoof le 15 août, 2024 - 00:00
Évaluer, comprendre et restaurer son terrain biologique
Tout le monde a déjà entendu la célèbre phrase de Claude Bernard : « Le microbe n’est rien, le terrain est tout »
Cependant, la notion de terrain reste très vague aux yeux de beaucoup; la médecine allopathique officielle ne s’y intéresse pas vraiment....
Malbouffe, intrants chimiques, médicaments, pollutions diverses, stress, régimes à la mode restrictifs: autant de facteurs qui nous font basculer dans un terrain propice aux maladies modernes dites de civilisation.
Entre le marché des aliments transformés (même en bio!), celui des compléments alimentaires ou encore celui des régimes à la mode imposant parfois un panel d’interdits et d’évictions impressionnant, le mangeur s’y perd et s’y noie parfois...
L’épigénétique a pris le pas sur la génétique, et se transmet aux générations futures quand elle est précoce.
Au cours de ces 5 journées, nous explorerons les points-clés de redressement de terrain. Cela passera bien sûr par l’alimentation ressourçante selon Taty Lauwers www.taty.be
Vous découvrirez ainsi les vertus des aliments-remèdes tels qu’ils sont décrits dans ses collections « Cuisine Nature » et « Les Topos »
La cerise sur le gâteau, c’est que vous bénéficierez d’un bilan en bioélectronique de Vincent avec Laurence Gallais, dont je vous conseille vivement de visionner la vidéo
Le stage s’adresse tout particulièrement aux personnes désireuses de faire leur part dans la prise en charge de leur santé, mais aussi (et surtout! ) aux personnes en phase de rémission de maladie telle que le cancer...
Détails en pdf: https://drive.google.com/file/d/1RxdPtGVT-63aTxsPExLvu9DbRVA9E0Qj/view
#christinevanhoof #profilagealimentaire #assietteressourçante #nourrituresvraies #profilagealimentaireofficiel #bioelectroniquevincent #dordogne