Notre fil d'actualités


Lire un article et des recettes par Anne Claude, dans Pleinior Magazine, hiver 2023. Le bouillon d’os est un des piliers de l’Assiette Ressourçante (ou ancestrale).

En savoir plus......

La cure *Décrochez-des-sucres*

par Taty Lauwers     22 août, 2024 - 00:00

Alain Bero décrit la cure "Décrochez des sucres", extraite du topo "Cinglés de sucres" (Taty Lauwers).

En savoir plus......

Du terme *Profilage alimentaire*

par Taty Lauwers     1 août, 2024 - 00:00

Pourquoi avoir choisi ce terme pour le réseau, alors qu'il ne définit qu'une partie de l'approche?

En savoir plus......

Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.

En savoir plus......

A chacun son régime alimentaire

par Taty Lauwers     22 septembre, 2019 - 10:15

Et si, plutôt que de tester le dernier miracle à la mode, vous misiez sur le profilage?

En savoir plus......

Les plus consultés


Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne
Image
Mettez du mouvement dans votre corps pour faire bouger votre énergie (et votre assiette)
Image
Direct YT. Pour atteindre la liberté intérieure qui ouvre à l'écoute de soi, profonde, il convient de se défaire des idées reçues, des mantras matraqués par les gourous du moment.